В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город


14 сентября, суббота
11:30 Архитектурные стили Москвы
Место встречи: м. «Баррикадная», на выходе из метро
Экскурсию проводит Николай Васильев
Подробное описание экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Куда пойти в Москве в ближайшие выходные

Auto Date Пятница, марта 15, 2019

kuda12456

Выбираем для наших читателей самые интересные события ближайших выходных!

Экскурсии Moscowwalks

В эти выходные мы запланировали для вас много интересных экскурсий! Гуляем по Острову Невезения, Москве Гиляровского, Немецкой слободе и району Щукино! Подробнее об экскурсиях на нашем экскурсионном сайте http://moscoww.ru

Выставка Ильи Репина в Третьяковской галерее

Открывается большая выставка картин художника Ильи Репина. В ближайшее время идти не рекомендуем, но как только спадет ажиотаж, обязательно сходите! Выставка продлится до 18 августа.
Подробности

Фестиваль Крымская весна

С 16 по 18 марта 2019 года в Москве пройдет фестиваль «Крымская весна». На 13 площадках в центре и округах города, а также в парке Зарядье, парке Горького и в Сокольниках гостей ждет разнообразная культурная программа со спектаклями, концертами, творческими вечерами, мастер-классами и спортивными занятиями.
В торговых шале можно выбрать продукты с Крымского полуострова. Представлен широкий выбор рыбы и морепродуктов, крымский чай, мед и разнообразные сладости. Рестораны-участники приготовят для гостей фестиваля жареную барабульку и ставриду, плов из баранины, крымские чебуреки янтык, сарму и другие традиционные крымские блюда.
Подробности

Блошиный рынок в книжном клубе Депо

В субботу, 16 марта, книжный клуб «Депо» и проект «Мосвинтаж.ру» откроют регулярный блошиный рынок.
Книжный клуб «Депо» — новое культовое культурное городское пространство. «Депо» расположено  в шаговой доступности от метро Комсомольская, пригородных электричек и поездов дальнего следования, наземного городского транспорта.
Удобный подъезд, парковка, историческое здание – объект культурного наследия, а самое главное – книги от издателей, букинистическая литература, винтаж, антиквариат и многое другое – все это составляющие «Депо».
Подробности

Комментировать с помощью Facebook: