В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город


21 сентября, суббота
13:00 Хамовники: «Красная Роза» и окрестности
Место встречи: у выхода №1 из м. «Парк Культуры» (кольцевая и радиальная, выход на Зубовский бульвар)
Экскурсию проводит Александр Иванов
22 сентября, воскресенье
13:00 Автозаводская и Симоново: от древностей к авангарду
Место встречи: м. «Автозаводская», последний вагон из центра, выход направо (выход № 2)
Экскурсию проводит Александр Иванов
Подробное описание экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Куда пойти в Москве в ближайшие выходные

Auto Date Пятница, августа 1, 2014

img.jpg

Moscowwalks традициионно выбирает самые интересные события ближайших выходных! Экскурсии по Москве, внеочередной фотоутренник по ВДНХ, День ВДВ в парке Горького, «Weekend в стиле танго» в Царицыно, Швейцарские вечера в Москве, Фестиваль «Путь к себе» в Этномире.

Экскурсии от Moscowwalks

Предлагаем прогуляться с нами! Подробное расписание экскурсий на http://moscoww.ru

Фотоутренник по ВДНХ

06.jpg

В эту пятницу ВДНХ празднует 75-летний юбилей. На внеплановом фотоутреннике в субботу смотрим гуляем по территории выставки!

Подробности

День ВДВ

02.jpg
2 августа в Парке можно послушать выступление музыкальных групп, поесть арбузов и посмотреть фотовыставку о жизни десантников.
В Парке Горького ко Дню ВДВ открылась фотовыставка Василия Ильинского. В течение трех лет фотограф создавал бытовой портрет легендарной 76−й гвардейской Десантно-штурмовой дивизии ВДВ. Как десантники готовятся к тому самому моменту, когда позовет Родина? Что стоит за парадами и купаниями в фонтанах? Что за люди идут в десант и как они живут? Ответы на эти вопросы искал фотограф в своей работе.
2 августа День ВДВ в Парке Горького традиционно отпразднуют выступлением музыкальных групп, духового оркестра и раздачей бесплатных арбузов. В этом году закупили около 20 тонн! На Главном входе гостей «встретят» синие ковровые дорожки и огромные буквы ВДВ, высотой 13 метров. В Парке будет работать полевая кухня, а для детей создана специальная зона для игр. Отметим, что в этот день большинство кафе и пунктов велопроката Парка работать не будут. Взять напрокат велосипед, ролики или самокат можно на территории природного заказника «Воробьевы горы» и в Нескучном саду.
Подробности

03.jpg
1-3 августа Сад имени Баумана приглашает отпраздновать Национальный день Швейцарии – торжественный и одновременно почти семейный праздник, который положил начало швейцарской государственности.
В течение трех дней в Саду показывать свои выступления будут акробаты и клоуны, устраивать концерты под открытым небом съедутся музыканты разных направлений. Гости фестиваля услышат звучание альпийского рога и зажигательный цыганский джаз.
Будет широко представлена традиционная швейцарская кухня с легендарным шоколадом Lindt Maître Chocolatier, известным на весь мир. Добавит настроения и тематическая фотовыставка «Панорамы Швейцарии».
А для любителей путешествий организаторы устроят розыгрыш двух билетов в Швейцарию.
Подробности

Фестиваль VIII Глобальная сходка Ордена

04.jpg
3 августа в 13:00 в парке Горького состоится встреча выпускников Хогвартса! Фанаты мальчика, который выжил, члены «Ордена Феникса» приглашаются на праздник, посвященный любимым книгам и фильмам Джоан Роулинг.
Подробности

«Weekend в стиле танго» в Царицыно

05.jpg
Фестиваль пройдет 2 и 3 августа в парке Царицыно. Аргентинские ритмы и популярные европейские и советские мелодии, неожиданные музыкальные импровизации и танцевальные мастер-классы — на два дня Царицыно превратится в масштабную музыкально-танцевальную площадку, где пройдет «Weekend в стиле танго».

Подробности

Фестиваль «Путь к себе»

i01.jpg
Фестиваль пройдет 2 августа в Этномире. Организаторы обещают, что «Путь к себе»-2014 будет будет насыщен: в программу фестиваля включены признанные мэтры российского рока и молодые развивающиеся коллективы, исполняющие фолк-рок, народную музыку, ньюэйдж, этническую электронику, фьюжн, шаманские напевы и мелодии восточных народов. В этом году фестивальная программа не отходит от принципа объединения Востока и Запада, поэтому зрители познакомятся с культурными традициями народов разных стран – от Ирландии и России до Индии и Тибета.

Подробности

Комментировать с помощью Facebook: