В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

Пока не сняты карантинные ограничения, мы проводим онлайн лекции.
Лекции бесплатны, но мы предполагаем, что если вам нравится лекция, вы перечислите нам донат. До конца карантина лекции остаются в открытом доступе.


Расписание лекций на нашем экскурсионном сайте.

Лекции проходят на нашем youtube канале Прогулки по Москве.

Карантин пройдет и мы снова будем гулять по Москве) Оставайтесь с нами!
Все об экскурсиях смотрите на http://moscoww.ru



/


Несправедливость на Патриарших и ночь Булгакова

Auto Date Четверг, июня 8, 2017

18953235_1685088124852335_6428164265253373406_o

Как вы уже могли, наверное, слышать, на Патриарших уже не первый год и даже не одно десятилетие царит несправедливость – люди приходят, спрашивают: «А где же Булгаков?», а Михаила Афанасьевича здесь нет. Самое удивительное, что памятник изготовлен и готов к установке, но что-то каждый раз мешает. Подробно об этой ситуации можно почитать здесь или посмотреть в видео ниже:

МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВАС!

Во-первых, распространять информацию. Речь идёт о самом московском писателе, у которого во всех произведениях Москва всегда очень подробно описывается.

Во-вторых, не поленитесь отправьте обращение в электронную приёмную Собянина по этой ссылке. Все письма они рассматривают, и система устроена так, что должны дать хоть какой-то ответ. Да, ответ может быть отпиской, но если писем будет много, то шанс есть. Писать нужно именно в поддержку установки памятника на Патриарших, где ему и место.

В-третьих, в культурном центре Булгаковский дом на Большой Садовой, д. 10 сейчас идёт сбор подписей за установку памятника именно на Патриарших. Приходите и подпишите!

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, в эту субботу мы проводим Ночь Булгакова.

10 июня в 22:00 мы собираемся во внутреннем дворе музея-театра «Булгаковский дом» по адресу Большая Садовая, 10 (приходите пораньше и сможете поставить подпись в поддержку памятника) и отправляемся в ночь гулять по Булгаковской Москве. Закончим сильно за полночь, посмотрим и Патриаршие, и дом Маргартиты, и дом Мастера, пройдемся переулками, по которым гулял самый московский из писателей и куда он поместил своих героев.

Участие бесплатно, без СМС и регистрации.

Кроме того, прогулка будет визуальной, будем показывать много фотографий старой Москвы, поэтому рекомендуем подписаться на канал в Телеграме: @bulgakovnight и прогулка заиграет новыми красками.

Хэштег мероприятия: #НочьБулгакова

 

Комментировать с помощью Facebook: