В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город


17 августа, четверг
19:00 От Белорусской до Беговой



Место встречи: м. «Белорусская» кольцевая, выход в сторону Лесной улицы, у фонтана перед храмом Николы Чудотворца

18 августа, пятница
19:00 Модерн в переулках Поварской (НОВАЯ)

Место встречи: м. «Арбатская» (выход на Арбатскую площадь), на углу ресторана Прага

19 августа, суббота
13:00 Большая Дмитровка и ее переулки

Место встречи: у выхода из метро «Охотный ряд» (первый вагон в сторону Сокольников), либо Театральная (первый вагон в сторону Речного вокзала), выход к Большой Дмитровке

20 августа, воскресенье
15:00 Москва Гиляровского

Место встречи: м. «Сухаревская», в сквере на Сухаревской площади (выход №2)



Стоимость экскурсии: для всех — 400 рублей, для пенсионеров — 300 рублей, для детей до 14 лет (с одним из родителей) — бесплатно.

Подробное расписание экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


реабилитационные санатории подмосковья ознакомьтесь информация тут

Несправедливость на Патриарших и ночь Булгакова

Auto Date Четверг, июня 8, 2017

18953235_1685088124852335_6428164265253373406_o

Как вы уже могли, наверное, слышать, на Патриарших уже не первый год и даже не одно десятилетие царит несправедливость – люди приходят, спрашивают: «А где же Булгаков?», а Михаила Афанасьевича здесь нет. Самое удивительное, что памятник изготовлен и готов к установке, но что-то каждый раз мешает. Подробно об этой ситуации можно почитать здесь или посмотреть в видео ниже:

МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВАС!

Во-первых, распространять информацию. Речь идёт о самом московском писателе, у которого во всех произведениях Москва всегда очень подробно описывается.

Во-вторых, не поленитесь отправьте обращение в электронную приёмную Собянина по этой ссылке. Все письма они рассматривают, и система устроена так, что должны дать хоть какой-то ответ. Да, ответ может быть отпиской, но если писем будет много, то шанс есть. Писать нужно именно в поддержку установки памятника на Патриарших, где ему и место.

В-третьих, в культурном центре Булгаковский дом на Большой Садовой, д. 10 сейчас идёт сбор подписей за установку памятника именно на Патриарших. Приходите и подпишите!

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, в эту субботу мы проводим Ночь Булгакова.

10 июня в 22:00 мы собираемся во внутреннем дворе музея-театра «Булгаковский дом» по адресу Большая Садовая, 10 (приходите пораньше и сможете поставить подпись в поддержку памятника) и отправляемся в ночь гулять по Булгаковской Москве. Закончим сильно за полночь, посмотрим и Патриаршие, и дом Маргартиты, и дом Мастера, пройдемся переулками, по которым гулял самый московский из писателей и куда он поместил своих героев.

Участие бесплатно, без СМС и регистрации.

Кроме того, прогулка будет визуальной, будем показывать много фотографий старой Москвы, поэтому рекомендуем подписаться на канал в Телеграме: @bulgakovnight и прогулка заиграет новыми красками.

Хэштег мероприятия: #НочьБулгакова

 

Комментировать с помощью Facebook: