В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

Пока не сняты карантинные ограничения, мы проводим онлайн лекции.
Лекции бесплатны, но мы предполагаем, что если вам нравится лекция, вы перечислите нам донат. До конца карантина лекции остаются в открытом доступе.


Расписание лекций на нашем экскурсионном сайте.

Лекции проходят на нашем youtube канале Прогулки по Москве.

Карантин пройдет и мы снова будем гулять по Москве) Оставайтесь с нами!
Все об экскурсиях смотрите на http://moscoww.ru



/


Купить спорттовары со склада https://novasport.ru/

Куда пойти в Москве в ближайшие выходные

Auto Date Пятница, сентября 20, 2013

Moscowwalks традиционно выбирает лучшие мероприятия ближайших выходных. На этой неделе: экскурсии по Москве, семейный фестиваль «Бабье лето» в Нескучном саду, выставка «Прерафаэлиты: викторианский авангард», квест «Kids-friendly Москва» в ЗИЛе и вело-карнавал.

Экскурсии Moscowwalks

В пятницу гялуем по Тверским переулкам,  Вшивой горке и Заяузью. В субботу посмотрим Новую Басманную и Пречистенку, а в воскресенье пройдет новая экскурсия Александра иванова по Ивановской горке. Подробнее об экскурсиях на http://moscoww.ru

Семейный фестиваль «Бабье лето» в Нескучном саду

На фестивале в Нескучном саду 21 сентября будут созданы все условия для совместного уик-энда взрослых детей и их родителей. Музыкальные площадки, игровая зона, различные мастер-классы и лекции, литературные чтения, выставка ретро-автомобилей, фермерская ярмарка.
На площадке перед Ротондой имени 800−летия Москвы будет установлен танцпол, где каждый час одна из московских танцевальных школ будет проводить мастер-классы по рок-н-роллу. В 17:00 здесь начнется концерт.
В Шахматном павильоне парка компания Google проведет лекцию для старшего поколения о простом использовании интернета. Вас и ваших родителей также будут обучать скандинавской ходьбе, вы попадете на литературные чтения и экскурсии по историческим местам парка. С папой можно будет сыграть в «Морской бой» на автомате 80-х или в настольный хоккей из музея игровых автоматов. На территории парка будут установлены мегафоны для громкого признания в любви своим близким.

Выставка «Прерафаэлиты: викторианский авангард»/

Впервые в России – выставка произведений художников-прерафаэлитов. Выставка открывается 20 сентября в Пушкинском музее. Завершится выставка 13 октября.

Велокарнавал

Вело-карнавал начнется в 12:00 на территории природно-исторического парка «Москворецкий» (ул. Исаковского, д.33) и пройдет по маршруту длиной 14 км от Москворецкого парка до Крылатского (финиширует на малом кольце олимпийской вело-дороги спортивно-экологического комплекса «Лата Трек». ул. Осенняя, д.18).

В экологичном карнавале могут принять участие владельцы экологичного транспорта: велосипедов, скейтбордов, трициклов, электробайков, самокатов, сегвеев, мотобордов и других. Если такие средства передвижения у вас отсутствуют, можно арендовать в парке на время праздника. Для карналва нужен костюм, который можно будет сделать на месте перед стартом. Материалы будут предоставлены бесплатно. На месте финиша вело-карнавала в спортивном комплексе «Лата Трэк» с 13:00 до 20:00 пройдет «не авто-шоу» с конкурсами, мастер-классами, эко-ярмаркой, выставкой эко-транспорта. Будет проводится обучение езде на велосипеде, организована экстрим-зона и детский городок, аттракционы и спорт-площадки.

Квест «Kids-friendly Москва» в ЗИЛе


В воскресенье, 22 сентября, с 11:00 до 18:00, дети и взрослые смогут проходить веселые игровые станции квеста «Kids-friendly Москва»: найти печать московского государя, прочесть древнюю летопись и разгадать архитектурную тайну, нарисовать флаги разных стран, провести расследование по следам животного, забить гол живому барашку Толику, найти подземные лабиринты и город метрольцев, поиграть в настольные игры от «Игроведа», рисовать мелками на асфальте, получить в подарок светящийся кулон и многое другое. Вход свободный, принять участие в празднике могут семьи с детьми всех возрастов.

Комментировать с помощью Facebook: