В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

21 января, суббота
13:00 Ивановская горка-2: дворы и переулки Маросейки

Место встречи: м. «Китай-город», выход на ул. Маросейка, у памятника героям Плевны


22 января, воскресенье
13:00 Старая Басманная

Место встречи: м. «Красные ворота», около памятника Лермонтову

Подробное расписание экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Фотосушка: Детали Москвы

Auto Date Понедельник, августа 19, 2013

Photosushka

 

Пару лет подряд в ходе регулярных фотоутренников у нас накопилось значительное количество фотографий интересных деталей Москвы (см. рубрику Детали). Это лепнина, статуи, изразцы, флагодержатели, изящные окна и многое другое, мимо чего порой мы пробегаем, не задерживаясь. Уверены, что много интересных фотодеталей накопилось, как у постоянных участников фотоутренников, так и у просто неравнодушных жителей Москвы.

В эту субботу, 24 августа, с 14:00 и до позднего вечера мы устраиваем Фотосушку. Мероприятие будет проходить во дворе Булгаковского дома по адресу Большая Садовая, д.10 (м.Маяковская, последний вагон ОТ центра, выйти, пройти налево до арки в музей)

Как все будет?

С 14:00 в субботу во дворе будут натянуты бельевые веревки с прищепками. Каждый (да, абсолютно, каждый) может принести 1-2 фотографий своих любимых деталей Москвы и повесить «сушиться» на радость всем.

Общение, обмен опытом, рассказы о своих фото, все только поощряется. Мы будем на мероприятии с 14 до 18, но фото будут висеть и дальше, так что общение и рассказы можно будет продолжить своей группой.

 

Технические пожелания

— не более 2 фотографии от человека, постарайтесь выбрать самое интересное и дорогое
— желательно формата 20х30, но никак не меньше 15х20, глянцевые, матовые, металлик, да хоть на принтере, главное желание
— рекомендуем на обратной стороне маркером указать что и где снято, авторство, адрес блога, твиттер, фейсбук, вконтакте или любое пожелание

НО, ГЛАВНОЕ, ПРОСТО ПРИХОДИТЕ ПООБЩАТЬСЯ в неформальной обстановке!

Комментировать с помощью Facebook: