В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

23 сентября, суббота
14:00 Неглинная: Три века московских трактиров и ресторанов

Место встречи: м. «Трубная», у выхода из метро

24 сентября, воскресенье
13:00 От Арбата до Патриарших прудов

Место встречи: м. «Арбатская» (голубая), у кинотеатра Художественный



Стоимость экскурсии: для всех — 400 рублей, для пенсионеров — 300 рублей, для детей до 14 лет (с одним из родителей) — бесплатно.

Подробное расписание будущих экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Найти землеустроитель, Актуарий, Сметчик, Аллерголог.
Адресно-телефонный справочник организаций Ярославля и области
fbr.su

Стеклянный болт 2012

Auto Date Пятница, мая 25, 2012


Легендарная рубрика «Стеклянный болт 2012» снова с вами! Рады представить вам очередную подборку претендентов на самую престижную антипремию для российских чиновников (бурные и продолжительные аплодисменты)! . У вас сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и теперь все падают? Сделали информационные щиты, которые через 2 месяца все сломались? Дураки строят у вас дорогу? Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды? Нас интересует все глупости, которые вас окружают — реклама, дороги, парковки, забота об инвалидах, работа чиновников в интернете и многое другое. Присылайте мне на почту 7967738@gmail.com или redaktor@moscowwalks.ru  фотографии и описание глупостей. В конце года мы по традиции вручим стеклянные болты нерадивым чиновникам.

ВАЖНО! Мы рассматриваем только глупости, сделанные в 2012 году!


Чудесные дорожные знаки появились в Левобережном районе Химок.

05. На Шелапутинском переулке в центре Москвы оборудовали стоянку для автомобилей в рамках борьбы с пробками. Однако с наступлением весны она почти пустая, так заехать на нее можно только на вездеходе.

06. На Покровском бульваре покрасили коричневой краской столбики из полированного гранита, вместо того, чтобы помыть их после зимы. Рабочий, который этим занимался с одухотворенным лицом истинного художника, на вопрос «Зачем?» ответил «Спрашивайте у начальников». Так что теперь все гранитные столбики на Покровском бульваре окрашены коричневой краской самого неприятного оттенка.

07. А вот так покрасили заборчик на Цветном бульваре, прямо поверх облупиышейся краски и ржавчины. При этом залили краской гранитное основание. Неужели было трудно газетку постелить?

08. г.Москва, ул.Веерная. Москоские власти в очередной раз показывают, что они думают об инвалидах.

Аналогичная ситуация на ул Лескова, 25б

09. А теперь номинируем главу службы ЖКХ в Южном Бутово. Гастарбайтерам дали задание «отремонтировать» тактильную плитку для слепых странным способом: замазать её мокрым цементом, даже не огораживая территорию. В итоге цемент растащили на ботинках прохожие.

10. Управа Хамовники решила заработать на рекламе побольше денег, перегородив уродливой тумбой весь тротуар на ул.Остоженка в г. Москве. Молодцы, пришлем им болт.

Место действия Москва, Новогиреево, Зеленый проспект, детские площадки около дома 52 и 50. В прошлом году многие детские площадки обзавелись новым резиновым покрытием. Покрытие нанесли на старое, в результате все скамейки и качели для детей немного «утонули». Не беда, рабочие ловко удлинили ноги утопающим.

19. Москва, район Раменки, дорога во дворы от ул. Раменки.

Комментировать с помощью Facebook: