В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

Пока не сняты карантинные ограничения, мы проводим онлайн лекции.
Лекции бесплатны, но мы предполагаем, что если вам нравится лекция, вы перечислите нам донат. До конца карантина лекции остаются в открытом доступе.


Расписание лекций на нашем экскурсионном сайте.

Лекции проходят на нашем youtube канале Прогулки по Москве.

Карантин пройдет и мы снова будем гулять по Москве) Оставайтесь с нами!
Все об экскурсиях смотрите на http://moscoww.ru



/


Альбука по Тверской.

Auto Date Пятница, мая 25, 2012

С этого года наши фотоутренники перешли на новый уровень, теперь мы сотрудничаем с замечательным интернет-сервисом по изготовлению персональных книг Альбука. На фотоутренниках мы теперь не просто гуляем и фотографируем, а подбираем материал для очередной фотокниги из серии Москва: разбор на фотодетали.

Пробегая по улицам мы чаще всего не обращаем внимания на детали, которые в изобилии присутствуют на домах, не заходим в переулки или дворы. Можно 10 лет ходить по одной улице и не замечать ее красоты, а можно окунуться в совершенно другую Москву. Москву красивой архитектуры и добрых людей, тихих зеленых уголков и уютных дворов со старомосковскими домиками.

Благодаря услуге альбука на заказ мы уже изготовили небольшую книгу по Тверской. Эту книгу можно полностью пролистать и заказать себе по этой ссылке. Нам удалось снизить ее стоимость до абсолютного минимума — 549 руб. Для нас это совершенно некоммерческий проект, нам просто хочется нести прекрасное, и очень приятно, что в этом нам помогают отзывчивые люди из Альбуки.

Кроме того, на сайте Альбуки свою книгу из своих фото и текстов может изготовить любой желающий, так что пользуйтесь и в своих целях на здоровье!

P.S. на следующей неделе будет публикация про фотоутренник 3 на Маросейке и Покровке, а следующей фотоутренник состоится ровно через неделю, в пятницу, 1 июня, и будет посвящен одной из самых интересных и при этом неизвечных улиц города — Ильинке.

Комментировать с помощью Facebook: