В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

Друзья, нам очень жаль, но вместо анонса экскурсий здесь пока будет информация о том, что в связи с карантином экскурсии отменяются. Правительство Москвы запретило собираться на улице группами любой численности, при этом разрешив собираться в помещении. Конечно, мы могли бы перейти на лекции в помещении, но лучше поберечь здоровье!

На время карантина будем делать онлайн лекции на нашем youtube канале Прогулки по Москве.

Карантин пройдет и мы снова будем гулять по Москве) Оставайтесь с нами!
Все об экскурсиях смотрите на http://moscoww.ru



/


Стеклянный болт 2012

Auto Date Понедельник, февраля 20, 2012

Начинаем прием заявок на антипремию «Стеклянный болт 2012». В прошлом году выявлялись глупости московских чиновников.

С этого года конкурс расширяется на всю Россию, но мы будем продолжать собирать глупости в Москве. Нам интересны самые идиотские и дурацкие достижения чиновников. Сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и теперь все падают? Сделали информационные щиты, которые через 2 месяца все сломались? Дураки строят у вас дорогу? Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды?

Нас интересует все глупости, которые вас окружают — реклама, дороги, парковки, забота об инвалидах, работа чиновников в интернете и многое другое.

Фото и описания глупостей и несуразностей, а также ссылки на них можно присылать на почту redaktor@moscowwalks.ru.

Время от времени мы будем делать подборку по Москве и отправлять в центральной оргкомитет премии . В конце года по традиции нерадивым чиновникам будут вручаться невероятной красоты стеклянные болты. ВАЖНО! Мы рассматриваем только глупости, сделанные в 2012 году!

Комментировать с помощью Facebook: