В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город


14 октября, суббота
13:00 От Крутицкого подворья до Таганки

Место встречи: м. «Пролетарская», последний вагон из центра, далее налево до конца, потом на право, у входа в "Il Patio" (3-ий Крутицкий переулок, д. 13 с. 2)

15 октября, воскресенье
15:00 От Мясницких до Петровских ворот

Место встречи: м. «Тургеневская», у памятника Шухову (на бульваре рядом с Лукойлом)



Стоимость экскурсии: для всех — 400 рублей, для пенсионеров — 300 рублей, для детей до 14 лет (с одним из родителей) — бесплатно.

Подробное расписание будущих экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Вызов врача на дом, вывод из запоя, кодирование, быстро и недорого
narkolognadom24.ru

Письмо «Миракс Груп» к журналистам

Auto Date Четверг, октября 9, 2008

Крупнейшая строительная компания MIRAX GROUP сейчас переживает не лучшие времена. Компания хаявила, что все проекты, ещё не запущенные в жизнь, будут заморожены. Мораторий на новые покупки и стройки будет действовать в течение года.

А на днях председатель совета директоров MIRAX GROUP Сергей Юрьевич Полонский разместил в своём личном блоге обращение к журналистам.

Думаем, выводы наши читатели сделают сами;-)

Предлагаем Вам ознакомиться с текстом письма:

«Уважаемые журналисты
10 лет мы с вами жили в динамично развивающейся экономики: вместе радовались успехам, следили за ситуацией, обсуждали, спорили. Вместе мы делали общее дело — строили страну. Посмотрите вокруг и задумайтесь, на сколько преобразилась наша Родина за последние десять лет. Всё, что вы видите создавалось на деньги простых россиян.
А теперь представьте, что строительство встанет. Надежды миллионов людей на лучшую жизнь, разобьются вдребезги, квартиры останутся недостроенными. Многие люди потеряют работу.
Страшная картина.

Десятки миллионов несчастных людей, пострадали из-за того, что безответственные банкиры и финансисты заигрались в казино американской экономики, рискуя благополучием простых людей.

Уже сейчас в результате паники на рынке, банки перестают давать ипотечные кредиты людям. Если не дают деньги на ипотеку, значит люди не смогут улучшать жилищные условия, создавать новые семьи и рожать детей.

Будущее и успехи строителей зависят от вас, господа журналисты! Мы уже лежим на лопатках, но у нас ещё есть немного сил, чтобы подняться. Мы сможем сделать это только с вашей помощью. Ведь окончательно уничтожив нас, вы надолго лишитесь новостей в такой интересной для всех теме как строительство. Мы просим вас о разумном освещении темы нашей отрасли в СМИ и создании позитивной картины в целом.

Председатель Совета директоров
Корпорации МИРАКС ГРУПП
Полонский.С.Ю
Президент Ассоциации Строителей России
Кошман.Н.П»

Комментировать с помощью Facebook: