В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город



25 ноября
13:00 Немецкая слобода
Место встречи: м.«Бауманская», у выхода из метро, на улице

26 ноября
14:00 Автозаводская и Симоново
Место встречи: м.«Автозаводская», последний вагон из центра, выход направо (выход №2)

Стоимость экскурсии: для всех — 400 рублей, для пенсионеров — 300 рублей, для детей до 14 лет (с одним из родителей) — бесплатно.


Подробнее про экскурсии смотрите на http://moscoww.ru

/


Куда пойти в выходные в Москве

Auto Date Пятница, января 17, 2014

Moscowwalks традиционно советует читателях, куда пойти в выходные в Москве! На этой неделе: экскурсия от Moscowwalks, выставка Van Gogh Alive, Международная выставка голубей, снежный кинотеатр в Измайловском парке и фестиваль SnowGRAD, выставка «Мамонты идут», выставка «Открытый город. Новая градостроительная политика Москвы».


Экскурсии от Moscowwalks

Приходите на экскурсии! В эти выходные у нас всего лишь одна экскурсия в субботу «Остров Невезения-2: Садовническая улица и окрестности»!  Обратите внимание, что воскресенье из-за сильного мороза мы экскурсию отменяем.
Подробнее об экскурсиях на http://moscoww.ru


Van Gogh Alive

В Artplayдо 26 марта демонстрируется передвижная выставка Ван Гога, которая полностью строится на современных технологиях видеопроекции. Зрителей буквально погружают внутрь работ великого художника, увеличивая знаменитые «Подсолнухи», «Стога» и даже все автопортреты до размеров гораздо больше человеческого роста. Получается скорее не выставка, а мультимедийное шоу, в котором кроме видео задействованы музыка и пространственные иллюзии.
Подробности на сайте галереи


Международная выставка голубей

Выставка пройдет 18-19 января  в ЛФК ЦСКА (Ленинградский просп., д.39). На московской международной выставке будут представлены разные породы голубей – от обычных сизарей до диковинных экземпляров, которых невозможно увидеть на улицах наших городов. Участниками голубиного форума станут не только лучшие российские клубы любителей голубей, но и гости из Германии, Швеции, Великобритании, Венгрии, Голландии и других стран.
Афиша


Снежный кинотеатр в Измайловском парке и фестиваль SnowGRAD

В Измайловском парке проходит фестиваль SnowGRAD, в рамках которого построен многофункциональный комплекс изо льда и снега. Помимо посещения снежного кинотеатра в SnowGrad можно поиграть в ледяной бильярд и мини-гольф, побродить в снежном лабиринте, побывать в ледяном ice-кафе и в снежной крепости, принять участие в турнирах по хоккею, санному спорту и снежному биатлону, послушать выступление ледового оркестра.
Подробности на сайте SnowGRAD
http://snowgrad.ru/o-proekte


Выставка «Мамонты идут»

Впервые в одном выставочном пространстве демонстрируются лучшие находки, связанные с мамонтами — легендарными животными времен Ледникового периода. На протяжении XX века на севере России ученые совершили множество важных открытий и нашли тела мамонтов в вечной мерзлоте. Среди них есть и детеныши и взрослые животные. Один из таких детенышей — знаменитый мамонтенок Люба, найденный в 2007 году на Ямале. Этот экспонат обладает особой ценностью благодаря своей отличной сохранности. На экспозиции в музее посетители смогут увидеть этого мамонтенка, а также множество других интересных экспонатов, и узнать любопытные факты о жизни мамонтов.
Подробности на сайте музея


Выставка Открытый город. Новая градостроительная политика Москвы

Выставка проходит в Государственном музее архитектуры им. А.В.Щусева до 2 февраля. Выставка посвящена новой идеологии развития столицы. Главная задача Правительства Москвы, Стройкомплекса и Москомархитектуры сегодня — превращение Москвы в комфортный город, открытый для жизни, работы, творчества и общения. С начала 2011 года в Москве отменены инвестиционные контракты на тотальную застройку свободных участков, прекращено офисное строительство в историческом центре, остановлен снос объектов культуры, начато комплексное решение транспортной проблемы. Столичная архитектура развивается по новым правилам: в городе создаются новые общественные пространства, переосмысляется значение сооружений с социальной функцией, начато проектирование современных жилых районов. Особо выделены проекты, которым уже дан старт: новые пешеходные зоны столицы, разработка дизайн-кода ее улиц и площадей, строительство социального жилья нового поколения.
Подробности на сайте музея

Комментировать с помощью Facebook: