В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

23 сентября, суббота
14:00 Неглинная: Три века московских трактиров и ресторанов

Место встречи: м. «Трубная», у выхода из метро

24 сентября, воскресенье
13:00 От Арбата до Патриарших прудов

Место встречи: м. «Арбатская» (голубая), у кинотеатра Художественный



Стоимость экскурсии: для всех — 400 рублей, для пенсионеров — 300 рублей, для детей до 14 лет (с одним из родителей) — бесплатно.

Подробное расписание будущих экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Двери шпонированные. Стоимость: интернет магазин двери одесса .
straj.ua

Moscowviews.ru — презентация проекта

Auto Date Понедельник, марта 25, 2013

Наши хорошие друзья затеяли отличное начинание и запускают проект Moscowviews.ru с красивейшими видами Москвы с крыш. Всей душой поддерживаем и публикуем всю важную информацию:

Московские руферы презентуют уникальное в своем роде урбан-фотоагентство на открытии выставки фотографий «Виды Москвы».

За несколько лет у «покорителей крыш» накопился значительный архив неповторимых фотографий столицы и других городов, и им в голову пришла мысль о создании собственного урбан-фотоагентства. «Однажды я решил посмотреть, что предлагают в качестве фотографий Москвы известные российские агенства и был просто поражен качеством снимков, именно тогда я решил сделать свое фотоагентство, которое бы специализировалось на городских фотографиях.» — говорит один из учредителей агенства, Кирилл Вселенский.

На открытии фотовыставки «Виды Москвы» пройдет презентация первого проекта агентства — портала Moscowviews. Его авторы расскажут о том, чем будет заниматься их фотоагентство, насколько опасна их деятельность, в чем цель руфинга, раскроют секреты «залазов» на крыши, поделятся интересными историями некоторых снимков и расскажут о своих планах на будущее.

Презентация пройдет 26 марта в 16.30 в «Долькабаре» (ул. Красина, 7), фотовыставка продлится до 9 апреля.

Руферы — люди, которые забираются на самые высокие и недоступные точки для того, чтобы сделать неповторимые снимки города. Кирилл Вселенский — известный московский руфер, неделю назад он покорил пирамиду Хеопса в Египте, в России известен по видео-ролику с моста Русский во Владивостоке (5 миллионов просмотров), истории с «Запретным Минском» и покорением московского моста в Киеве (2 миллиона просмотров).

Комментировать с помощью Facebook: