В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

23 сентября, суббота
14:00 Неглинная: Три века московских трактиров и ресторанов

Место встречи: м. «Трубная», у выхода из метро

24 сентября, воскресенье
13:00 От Арбата до Патриарших прудов

Место встречи: м. «Арбатская» (голубая), у кинотеатра Художественный



Стоимость экскурсии: для всех — 400 рублей, для пенсионеров — 300 рублей, для детей до 14 лет (с одним из родителей) — бесплатно.

Подробное расписание будущих экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Генератор Холодный туман тут
igeba.su
http://aaa-klimat.ru цены на настенно-потолочные кондиционеры Lessar
aaa-klimat.ru

Электрозаправки в Москве оказались не для людей

Auto Date Понедельник, апреля 9, 2012

В рамках реализации пилотного проекта «МОЭСК-EV» 28 февраля 2012 года запущена первая очередь сети зарядных станций для ОАО «МОЭСК». Первая заправка открылась около дома 36 по Садовнической набережной, о чем до сих пор сообщает сайт компании Револьта.

Мы решили посмотреть, как работает заправка через полтора месяца после запуска, пользуются ли ей люди, какие типы зарядных устройств установлены на заправке. Планировалось рассказать о том, кто заряжает машины на электрозаправке, за сколько времени и много ли клиентов пользуется заправкой, ведь мы очень любим наш город, хотим, чтобы он был чище, удобнее и лучше.

Ворота заправки оказались закрыты, в будке охраны около открытой калитки никого не оказалась. Мы зашли на территорию заправки, подошли к дальней заправочной станции и стали ее рассматривать, стоя рядом. Затем пошли обратно в сторону калитки, остановились около другого типа заправочной станции, осмотрели ее, интересуясь, нет ли на ней инструкции и каких-либо надписей, сделали фотографии на телефон и пошли дальше к выходу. В этот момент к нам вышли охранники и очень грубо выгнали нас с территории заправки:

— Пошли отсюда, сейчас вы здесь что-нибудь сломаете!

— Но это же заправка для всех, почему мы не можем посмотреть?

— Это заправка для сотрудников, по карточкам. Что, не ясно? Пошли отсюда, давайте валите за забор, кто вам разрешил сюда заходить и смотреть?


Ворота закрыты

Нам по-прежнему хочется, чтобы Москва была чистым городом, в котором ездили люди на электромобилях, но проект с заправками «МОЭСК-EV» нельзя назвать проектом для людей.

Электромобиль Mitsubishi IMIEV

Единственный электромобиль в Москве, который мы постоянно видим, стоит в Хитровских переулках:

Mitsubishi i-MiEV поставляется в Россию в европейской модификации с 67-сильным электромотором. Одного заряда аккумуляторной батареи может хватить для преодоления максимум 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт. Экспресс-зарядку электромобиля до 80% можно осуществить за 30 минут на специальных заправочных станциях.
Стоимость электромобиля Mitsubishi i-MiEV 1 799 000 рублей.

Комментировать с помощью Facebook: