В любое время года Экскурсии от Moscowwalks
Подарочные сертификаты Прогулок по Москве
Подарите друзьям совершенно новый город

18 марта, суббота
13:00 От Волхонки до Знаменки

Место встречи: м. «Кропоткинская», первый вагон из центра, у выхода на Гоголевский бульвар

19 марта, воскресенье
15:00 Новая Басманная

Место встречи: м. «Красные ворота», около памятника Лермонтову



Подробное расписание экскурсий смотрите на http://moscoww.ru

/


Интересные материалы о Москве

Auto Date Пятница, марта 30, 2012


На этой неделе:
Чёрное метро 2.0. Нелегальная деятельность в метро год спустя, Москва 1812 года в цвете. Главный фильм советской эпохи (кадры из фильма Война и мир), проекты Зарядья — Москва, Стамбул и Звезда смерти, Дом писателей (дом №17 в Лаврушинском переулке), открытие летнего сезона 1929 года в ЦПКиО было решено отметить политическим карнавалом — подборка фотографий, репортаж с выставки «Государственная охрана России. История и современность. 130 лет»


Чёрное метро 2.0. Нелегальная деятельность в метро год спустя!

На станции Комсомольская, а спустя год уже и на Курской, Таганской, Проспекте мира вот уже несколько лет открыта настоящая биржа нелегалов: в продаже наркотики, поддельные документы: регистрации, паспорта РФ, дипломы, аттестаты, любые справки и.т.п. и.т.д. Наша газета продолжает писать эту тему, но ситуация не меняется — мигрантов на кольцевой линии стало в разы больше и они ничего и никого не боятся.
Репортаж с этого же места год назад. За год ничего не изменилось: полиция по-прежнему сидит в прозрачной будке и безмолвно наблюдает за этой картиной, изредка предотвращая драки.


Москва 1812 года в цвете. Главный фильм советской эпохи

Кадры из фильма «Война и мир» Сергея Бондарчука, точнее, фото корреспондента журнала «Лайф», который присутствовал на съемочной площадке.


Проекты Зарядья — Москва, Стамбул и Звезда смерти

В центре Москвы открылась выставка конкурсных работ по благоустройству территории бывшей гостиницы «Россия» — Зарядья. Журналист Алексей Витвицкий побывал на выставке и сфотографировал проекты.


Дом писателей

Юрий Олеша, Агния Барто и Лидия Русланова, разъяренная Маргарита и дети репрессированных, дразнящие чекистов у Кремля, в доме №17 в Лаврушинском переулке


Политический карнавал в Москве. 1929 год

Открытие летнего сезона 1929 года в ЦПКиО было решено отметить политическим карнавалом. Такого Москва до сей поры еще не видела. Подборка фотографий.


Выставка «Государственная охрана России. История и современность. 130 лет»

Репортаж с выставки

Комментировать с помощью Facebook: